[10818]管理人よしママ
Re:お会いできて〜
>maririnさんへ
こんにちは♪
私の方こそ2年ぶりの再会、嬉しかったです。 スマップさん達にも会え、なおかつmaririnさん達にもお会いでき、本当にいい日になりました。
昨日は、長い事お待たせしてしまってごめんなさい。 短い時間でしたけど、お話で来て良かったです。 この掲示板で知り合ったスマ友さんにお会いする機会がもて、掲示板を続けていて良かったな〜とつくづく思います。 これからもスマ繋がりでお会いできるといいですね!
昨日のライブ、本当に楽しかったです。 大興奮でしたよ〜(笑)
ココカラの歌の時、トロッコが目の前で止まったので、歌えなかった剛君と円陣を組んでいるスマップさんをじっくり見る事ができました。
帰りのトロッコも短時間ですが、同じ位置で止まったので、帰りの分は、慎吾ちゃんと木村君がこちら向いていたので、バッチリ見えました。
ヒカルの木村君のマイクをとおさない生声も聞けたし、ラストはステージから降りて目の前(数メートル先ですが・・)を慎吾ちゃんと木村君が歩いたし、慎吾ちゃんファンの私としてはすごく嬉しかったです。 今まで反対側に慎吾ちゃんってパターンが多かったから。(^−^;)
初アリーナで、風船とか銀テープもとれたし、大満足です。 少々埋もれ気味でしたけど。
今日はちょっと体中痛いけど、スマップパワーで気持ちは元気です。(笑)
今頃は、最終日のライブ会場にいらっしゃるのでしょうね。 思いっきり楽しんできて下さい。 そしてまた感想などお知らせ下さいね。
2014年09月08日 (月) 17時34分
|